订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 消费品

中国奢侈品行业报告:消费新贵崛起

刘聪 2014年06月10日

年轻人相对于上一代人而言,他们接收品牌信息的渠道更加广泛,对品牌的知名度更加重视,尤其是在个性化要求上有着比以往更高的要求。

2014 中国奢侈品品牌问卷调查报告调查结果

    奢侈品作为典型的高端消费行业,在一定程度上反映了中国宏观经济走势和居民中高端收入人群的基本情况,尤其是中产阶级的潜在购买力。今年第一季度,《财富》(中文版)杂志进行了“2014中国奢侈品品牌问卷调查”,于《财富》(中文版)读者数据库中抽出38,000位高级行政人员作为问卷发放对象,以电邮方式发给读者。读者填交问卷纯是自愿形式,出版社并无提供任何赠品以作吸引。调查从2014年2月19日开始,于2014年3月20日结束,共收回2,816份有效问卷,反馈率是7.4%。  (财富中文网)

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏