订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

美国最受国际留学生欢迎的10大名校

Erika Fry 2014年02月10日

留学教育已经成为美国经济的创收大户。2012-2013学年,外国学生为美国经济贡献了240亿美元,比上年增长了12%。而这些学生最青睐的学校则是我们今天为大家介绍的10所名校。

    2. 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校

    •地点:伊利诺伊州厄巴纳-香槟

    •国际学生人数:9,804人

    作为榜单上排名最高的公立大学,伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校(University of Illinois Urbana-Champaign)可能不会因为冬季严寒而加分,不过这所大学依然赢得了国际学生的青睐,一方面是因为这所学校的计算机科学和工程学课程备受好评。

    2. University of Illinois Urbana-Champaign

    • Location: Urbana-Champaign, Ill/

    • Number of international students: 9,804

    The most-highly ranked public university on the list, U of I may not score points for its brutal winters, but it wins international students nonetheless, in part because of its well-regarded computer science and engineering programs.

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏