订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

《财富》水晶球:2014全球大事预测

新的一年会不会爆出更大规模的监控丑闻?苹果会不会推出堪与iPod、iPhone、iPad比肩的重磅新产品?北极资源争夺战会不会擦枪走火?电动汽车会不会大流行?比特币能否进入主流?……新年到来之际,《财富》预测了2014年可能会发生的重大事件。

    Twitter将跌破发行价

    未来一年,这只叽叽喳喳的蓝鸟将落到地面,其他社交媒体巨头的估值也将如此。

    概率:56%。

    Twitter will close below its IPO price

    In the coming year the Blue Bird of Chattiness falls to earth -- as do the valuations of other social-media giants. (For more, see "Tech's Smart Money Will Exit.")

    Odds: 56%.

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏