订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

《财富》水晶球:2014全球大事预测

新的一年会不会爆出更大规模的监控丑闻?苹果会不会推出堪与iPod、iPhone、iPad比肩的重磅新产品?北极资源争夺战会不会擦枪走火?电动汽车会不会大流行?比特币能否进入主流?……新年到来之际,《财富》预测了2014年可能会发生的重大事件。

    埃隆•穆斯克改弦更张

    一份发布于2014年初的白皮书显示,“超回路列车”(Hyperloop)面临重重挑战。埃隆•穆斯克随后开始游说其他亿万富豪,希望他们加入这种高速铁路的投资阵营。

    概率:10%。

    Elon Musk will have a change of heart

    After an early 2014 white paper shows major challenges for the Hyperloop, Elon Musk lobbies his fellow billionaires to join him in investing in high-speed rail.

    Odds: 10%.

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏