订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业

《财富》水晶球:2014全球大事预测

新的一年会不会爆出更大规模的监控丑闻?苹果会不会推出堪与iPod、iPhone、iPad比肩的重磅新产品?北极资源争夺战会不会擦枪走火?电动汽车会不会大流行?比特币能否进入主流?……新年到来之际,《财富》预测了2014年可能会发生的重大事件。

    同性婚姻合法化的州

    许多州正忙于修订涉及同性婚姻、最低工资标准和大麻使用的规则。我们预测,到2014年年底,以下这些州将修改相关法律。

    States that will legalize same-sex marriage

    States are busy rewriting the rules when it comes to same-sex marriage, raising the minimum wage, and marijuana use. Here are our predictions on where the laws of the land will change by the end of 2014.

    将提高最低工资的州

    States that will raise the minimum wage.

    大麻合法化的州

    States that will legalize marijuana.

上一页 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏