订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 汽车

年度汽车大奖大预测

ALEX TAYLOR III 2011年09月20日

年度汽车大奖的评选还有几个月才开始,但让我们不妨提前预测一下今年的热门候选车型。

    Mini Cooper轿跑

Mini Cooper轿跑    

    2003年,Mini Cooper的原型车曾荣获“北美年度汽车”大奖,但这辆非凡小车的创新气息正在削弱。这辆仅有两座的微型轿跑售价比四座的Mini掀背还高,与当前的经济形势背道而驰。

    胜出几率:50-1

Mini Cooper Coupe       

    NACOTY recognized the original Mini Cooper in 2003, but the novelty of a premium minicar is wearing thin. The tiny coupe, which seats only two, is priced higher than the four-seat Mini hatch, which goes against the current economic grain.

    Odds: 50-1

上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏