订阅

多平台阅读

微信订阅

杂志

申请纸刊赠阅

订阅每日电邮

移动应用

商业 - 汽车

年度汽车大奖大预测

ALEX TAYLOR III 2011年09月20日

年度汽车大奖的评选还有几个月才开始,但让我们不妨提前预测一下今年的热门候选车型。

    克莱斯勒300/SRT-8

克莱斯勒300/SRT-8    

    菲亚特公司执掌大局,克莱斯勒汽车迎来复兴,这个故事同样令人振奋。克莱斯勒300比其原型的“黑帮最爱车型”(gangsta car)远为精致,这一车型2005年曾夺得两项大奖。但是,这一改款并无多少创新之处,而300出现在已经日薄西山的大型车阵营里也让人伤感。

    胜出几率:75-1

Chrysler 300/SRT-8    

    Chrysler's revival under Fiat management is another feel-good story, and the 300 is far more refined than the original gangsta car, which swept both honors in 2005. But there is not much that is original here, and the 300's presence in the dying large-car segment hurts.

    Odds: 75-1

上一页 6 7 8 9 10 11 12 13 14 下一页

我来点评

  最新文章

最新文章:

500强情报中心

财富专栏